Kamis, 17 November 2016

Layanan isi ulang pulsa & kuota internet online mudah dan murah

Apakah anda sedang mencari informasi layanan isi pulsa online dan kuota internet murah yang dapat memudahkan anda dalam mengisi voucher pulsa secara online ???. Memang betul dengan menggunakan media internet beberapa kebutuhan bisa dengan mudah dan cepat terpenuhi tak terkecuali jika hendak mengisi pulsa. Ada beberapa kelebihan yang kita dapatkan dengan melakukan pemesanan secara online antara lain adadalah ;
  1. Cukup dari rumah atau dimana saja tak perlu keluar rumah, atau pergi ke konter atau gerai-gerai yang menyediakan pengisian pulsa konvensional seperti minimarket dll
  2. Cukup dari Handphone atau gadget anda dalam melakukan transaksinya
  3. Tak perlu pergi ke atm 
  4. Cukup dengan beberapa klik pulsa masuk ke kartu anda
  5. Harganya justru lebih murah dibanding gerai-gerai atau konter-konter terdekat
semua kemudahan ini tak lepas dari peranan para coder atau penggiat IT yang menciptkan solusi mudah dalam hal pengisian pulsa secara online. Karena memang dewasa ini dengan mobilitas dan kesibukan yang padat, membuat kita harus melakukan semuanya serba cepat. So dengan hadirnya website-website yang memberikan fasilitas isi ulang pulsa , semoga bisa membantu anda semuanya.

Salah satu rekomendasi tempat beli pulsa secara online ada di juraganpaket, karena selain harganya murah, pelayanannya ramah, cara transaksinya juga mudah banget so,, buat kamu yang belum pernah cobain, cobain deh dan rasakan sensasi kemudahan pengisian pulsa atau paket internet yang tiada tara hehehe. 

Sabtu, 12 November 2016

Ini dia Jasa canopy kain yang rekomended

Ingin tau jasa canopy kain rekomended di daerah jakarta, bekasi , tangerang dan sekitarnya ?? jika ya, kebetulan banget karena pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit referensi mengenai jasa pemasangan kanopi dibilangan jakarta timur, selatan dan sekitarnya. Yup di jakarta adalah slah satu tempat strategis bagi anda untuk berjualan atau membuka jas apemasngan kanopi. Pasalnya di kota metropolitan tersebut sudah semakin menjamur dan banyak seali kedai-kedai dan tempat-tempat nongkrong kece. Seiring trend perkembangan kanopi dikalangan para pemilik cafe tentu saja ini menjadi peluang yang sangat bagus bila anda selama ini telah cukup lama berkecimpung di perkanopian.

So buat anda sebagai pemilik tempat usaha cafe, atau resto jangan khawatir deh bila ingin menambah design yang unik dan kece untuk cafe anda, karena sudah banyak tersedia pilihan tempat jasa pemasngan canopy kain loh di jakarta. Salahsatunya yang cukup banyak direkomendasikan adalah Kreasicanopykain.com, karena kreasicanopy ini memiliki banyak kelebihan antara lain adalah ;

  1. Menyediakan bahan baku yang melimpah serta banyak pilihan yang beragam
  2. Tempat workshop yang enak untuk berbincang-bincang mengenai seputar pemasangan canopy
  3. Memiliki web yang bagus dan profesional
  4. Layanan team yang berpengalaman dan profesional
  5. Harga yang murah dan gak murahan
Kreasicanopykain selalu menjaga keprofesionalannya dan kredibilitasnya terhadap client-client mereka, dengan memberikan pelayanan yang terbaik, sehingga banyak konsumen dan client yang puas dengan hasil pengerjaan mereka.

Berikut ini adalah beberapa portofolio hasil pengerjaan dari kreasicanopkain ;

canopy kain

canopy kain

canopy kain

canopy kain

untuk melihat gallery informasi lainnya langsung aja mampir ke web resminya di link diatas

Kamis, 27 Oktober 2016

Layanan canopy kain berkualitas di pasar minggu

Untuk anda warga jakarta khususnya disekitar pasar minggu, yang hendak mencari jasa canopy kain berkualitas, disinilah tempatnya mengapa kami ???. Canopytrendy adalah salah satu layanan jasa pemasangan canopy. Tidak sekedar itu saja disini juga menyediakan jasa pemasangan tenda membrane serta awning gulung, tidak menutup kemungkinan juga pagar rumah minimalis :)

So bagi anda yang ingin menambah kesan cantik pada halaman rumah anda atau pada sudut rumah seperti pintu depan atau pintu belakang atau pada jendela, atau juga pekarangan rumah sangat direkomendasikan menggunakan atap dari canopy kain, karena model-modelnya yang fancy dan unik sangat mempengaruhi nuansa sebuah rumah, ciyusan deh hehehe.

Yapz kali ini saya akan memberikan informasi sekaligus referensi buat teman-teman semuanya yang henda menggunakan canopy sebagai sarana untuk mempercantik dan menghias eksterior rumah anda, dan bila anda kebetuhan berada di kawasan pasar minggu dan sekitarnya ada salah satu jasa yang sudah terbukti bagus kualitasnya dalam membuat dan mendesign canopy kain untuk perumahan maupun untuk tempat komersial yakni salah satunya canoptrendy.net ,, bila anda membuka webnya dialamat tersebut, dihalaman pertama anda akan langsung melihat beberapa portofolio pengerjaan mereka dari mulai ;

  1. Canopy kain
  2. Tenda Membrane
  3. Awning Gulung
  4. dll
anda juga bisa melihat daftar portofolio lengkap pada menu  Gallery, ada puluhan project yang telah berhasil mereka buat disana, anda bisa menelusurinya. Enaknya lagi tim support canopytrendy sedia 24/7 untuk membantu anda siapa saja yang menghubungi mereka dan menanyakan terkait service jasa pembuatan canopy kain for more info hubungi no beirkut ini 0812-9432-5559



Senin, 17 Oktober 2016

Provider hosting murah berkualitas yang tangguh

Sering gonta ganti provider hosing ??? dari mulai hosting lokal sampai hosting luar negeri ???. Sebenrnya apa sih yang mereka butuhkan penggiat internet akan suatu spek hosting ??? :). Biasanya setiap layanan hosting memiliki spesifikasi yang berbeda-beda. Ada yang Hardisk / disk space dengan kapasitas yang besar namun bandwithnya di quota, begitupun sebaliknya dapet yang unmetered quota bandwith namun disk space kecil, hehehe,, ada juga yang addon limit. Memang client tentu saja ingin spek yang serba unlimited , nah disinilah para hoster berlomba-lomba memberikan spek yang kece dengan harga hosting murah namun tetap berkualitas.

Tolak ukur dari kualita sebuah hosting yang paling dominan adalah komitmen uptime server yang mereka buat pada ketentuan di halaman layanan website mereka, jika mereka mengatakan garansi 99% uptime , nah tinggal dicocokan saja dengan kondisi real fakta apakah benar telah sesuai. Karena bila ternyata tidak sesuai anda bisa menuntut hak anda.

Selain uptime server,kualitas sebuah layanan hosting juga bisa dilihat dari pelayanan mereka baik dari sisi cs dalam menjawab semua pertanyaan customer, ataupun dari kecekatan technikal support mereka dalam membantu client dalam menghadapi masalah terkait layanan hosting yang mereka sewa di hosting tersebut.

So kualitas sebuah hosting bisa dilihat dari testimonial-testiomianl client-client salah satu provider hosting, apakah mereka merasa puas atau tidak :) , selain itu tentu saja dari pengalaman anda menghubungi salah satu provder hosting tertentu dan ketika sudah mencoba menyewa di salah satu tempat hosting anda sendiri bisa merasakannya. Biasanay di beberapa provider hosting murah indonesia juga menyediakan free hosting selama setengah bulan hal ini guna untuk memberikan pengalaman bagi anda yang hendak menyewa hosting disana, bila dirasa nyaman anda bisa langsung daftar paket hosting yang berlangganan.


Minggu, 09 Oktober 2016

Jasa isi ulang pulsa online di sukabumi

Layanan ppob atau pembayaran isi ulang pulsa online atau pembelian paket internet secara online sudah mulai banyak digunakan bahkan sampai ke kota-kota kecil di seluruh indonesia, tak terkecuali di Sukabumi. Adalah isikuotaku.com salah satu situs pelopor untuk isi kuota data internet dan pembelian pulsa secara online :).

Mengapa harus beli paket data internet dan pulsa di isikuotaku ??? karena beberapa alasan berikut ini

Rabu, 17 Agustus 2016

Cara mencari Jasa pembuatan website yang tepat

Ternyata masih banyak juga ya yang kebingungan dalam mencari Jasa pembuatan website yang tepat untuk membantu mendesign website mereka. Walaupun sudah mengetahui dan mencari informasi dan referensinya melalui google tetap saja agak sulit menemukan layanan yang cocok dan pas dengan hati. Karena memang yang berada di halaman depan google belum tentu sesuai dan cocok dengan kebutuhan juga sih sebenarnya. Lalu bagaimana caranya agar menemukan layanan yang sesuai ???.

Tergantung dari parameter apa yang menjadi acuan anda ??? apakah harga jasa pembuatan website yang menjadi tolak ukur utama ???. Atau juga kualitas design yang dihasilkan ??? bisa dilihat dari portofolio sebuah layanan jasa web.

Idealnya sebuah design web yang keren dan tampak profesional rata-rata budgetnya sekitar Rp.2000.000 - Rp.3.500.000 sudah mendapatkan sebuah web yang superkece,, cara mencari layanan yang seperti itu sangat mudah caranya adalah melihat rekam portofolio hasil pengerjaan web mereka kemudian anda nilai apakah design - design yang dihasilkan sesuai dengan kriteria anda, kalau masalah harga sebenernya bisa di negosiasikan.

Begitulah kurang lebih tips dan trik mengenai cara mencari referensi jasa pembuatan web yang rekomended. Bila budget anda lebih sih anda tidak perlu khawatir, anda tentu akan mendapatkan kualtias design yang bagus dan profesional dan elegan :).

Berikut ini adalah beberapa kriteria dari sebuah website yang elegan ;

  1. Design clean biasanya kombinasi warna dengan isian warna putih
  2. Navigasi menu halaman yang mudah 
  3. ada fitur chat untuk mempermudah komunikasi
  4. Responsive dapat menyesuaikan di beragam gadget
demikianlah infotmasi mengenai tips dan trik cara mencari hingga menganalisa sebuah website yang memiliki design yang bagus.

Minggu, 07 Agustus 2016

Kepoin yuk deretan tangga lagu barat terbaru hari ini

Ada pepatah mengatakan hidup ini akan terasa hampa tanpa musik. Kira-kira pepatah ini termasuk lebay gak ya???,,, saya rasa gak juga deh, karena memang lantunan musik itu terkadang adalah bisa mewujudkan atau merepresentasikan sebuah keadaan hati pada saat itu. Jika suasan hati sedang galau kita bisa memilih lagu-lagu galau, namun jangan sampai ikut terhanyut terlalu dalam ya hehehe :). Baik lagu Indonesia maupun lagu barat, semuanya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing :). Namu lagu luar negeri dinilai memiliki musikalitas yang lebih karena memang disana dari sege peralatan untuk membuat lagunyapun lebih canggih. Biasanya orang-orang kebanyakan ketika ingin mengetahui tangga lagu barat terbaru luar negeri dengan cara mencarinya di google,, namun terkadang informasi di google itu tidak selamanya clean,, terkadang ada informasi yang lawas atau usang, untuk itu tetap harus pintar - pintar dalam memilah dan memilih informasi yang terbaru.

Untuk masalah musik, memang billboard lah sumber informasi yang bisa dibilang selalu update dalam memberikan info-info musik luar negeri terbaru, dari mulai tangga lagu, daftar single yang sedang rilis hingga yang akan rilis semuanya lengkap. So saya pribadi juga jika sedang ingin melakukan pencarian ya langsung aja mampir ke situs billboardnya ini :).

Seperti pada saat ini saya akan memberikan Update tangga lagu barat terbaru yang sejatinya dapat dijadikan referensi untuk hunting lagu lagu terbaru yang lagi hits dan populer kalau begitu mendingan kita sama-sama saja simak info terbarunya ya :)

Bad Blood - Taylor Swift Featuring Kendrick Lamar
See You Again - Wiz Khalifa Featuring Charlie Puth
Trap Queen - Fetty Wap
Shut Up And Dance - WALK THE MOON
Earned It (Fifty Shades Of Grey) - The Weeknd
Uptown Funk - Mark Ronson Featuring Bruno Mars
Want To Want Me - Jason Derulo
Hey Mama - David Guetta Featuring Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack
Sugar - Maroon 5
Nasty Freestyle - T-Wayne
Love Me Like You Do - Ellie Goulding
Honey, I'm Good - Andy Grammer
Talking Body - Tove Lo
Dear Future Husband - Meghan Trainor
Post To Be - Omarion Featuring Chris Brown & Jhene Aiko
Thinking Out Loud - Ed Sheeran
Worth It - Fifth Harmony Featuring Kid Ink
You Know You Like It - DJ Snake & AlunaGeorge
Somebody - Natalie La Rose Featuring Jeremih
Where Are U Now - Skrillex & Diplo Featuring Justin Bieber
G.D.F.R. - Flo Rida Featuring Sage The Gemini & Lookas
Girl Crush - Little Big Town
7 Years – Lukas Graham

demikianlah informasi yang dapat saya sampaikan,, kurang lebihnya mohon maaf :) bila ada kesalahan hehehe,, untuk informasi yang lebih lengkap anda bisa dapatkan melalui google atau langsung ke sumbernya di Billboard :)

Rabu, 27 Juli 2016

Tempat buat canopy kain di daerah jakarta

Canopy dewasa ini sudah menjadi kebutuhan,pasalnya begitu memiliki rumah idaman yang tersedia garasi di depan rumah,, sudah menjadi hal yang lazim pada umumnya yakni memasang atap canopy sebagai atap garasi rumah. Untuk jasa yang menyediakan pembuatan dan pemasangannya pun sudah tersebar di berbagai kota di hampir seluruh indonesia. Namun canopy yang digunakan untuk garasi adalah berbahan polycarbonate, sedangkan yang akan kita bahas sekarang adalah canopy kain .

Ada sesuatu hal yang berbeda pada salah satu model canopy yang satu ini. Jika dilihat dari jam terbangnya canopy jenis ini telah banyak digunakan untuk tempat-tempat dan bangunan bangunan komersil khususnya untuk gerai, butik , atau tempat kuliner. Yang paling banyak sih biasanya adalah tempat kuliner :).

Distribusi dan penyebaran tentang canopy kain ini tidak terbatas hanya di kota kota besar saja, namun telah masuk sampai ke kota kecil seperti di sukabumi, bogor, dan masih banyak lagi. Sebagai contoh di daerah sukabumi beberapa gerai seperti butik dan coffe shop - coffe shop telah menggunakan canopy ini untuk meningkatkan kenyamanan tempat mereka agar pengunjung betah berlama lama di sana.

Untuk anda yang tertarik untuk memasang canopy ini, anda harus cari tahu tuh mengenai spesifikasi, harganya, serta, bagaimana perawatannya, anda bisa menemukan beragam informas lengkap di google atau pada web berikut ini http://abahcanopy.id

Sabtu, 16 Juli 2016

Berapa harga paket tour bromo 2016???

Tahun 2016 bisa diperkirakan banyak wisatawan-wisatan yang mengexplore berbagai macam destinasi - destinasi wisata. Apalagi mengingat dewasa ini banyak sekali web-web atau bog-blog travel yang menyediakan beragam informasi trip wisata ke destinasi populer baik di Indonesia maupun luar negeri :). Kita harus berterimakasih kepada mereka-mereka ini yang sudah mau sharing ratusan info tujuan wisata yang bisa kita explore. Salah satu wisata yang bisa dibilang harus kamu kunjungi minimal 1 kali seumur hidup. Karena Bromo menyediakan beragam keindahan dan eksotisme panorama alam yang memang bagus dan sayang sekali jika dilewatkan. Sekarang ini ditunjang dengan tersedianya beragam tour dan travel yang menyediakan paket tour bromo, semua itu akan memudahkan anda yang hendak memilih bromo sebagai destinasi wisata anda.

Lalu berapakah harga paket wisata bromo ???,, nah untuk melihat daptar paket-paketnya adan bisa melihat contoh di salah satu web travel bromo yang satu ini http://mainkebromo.top/ , hargnya untuk paket midnight tour mulai dari Rp. 350.000 aja loh, anda sudah bisa mendapatkan sunrise yang cantik dari puncak gunung bromo :).

pastikan anda tidak melewatkan wisata-wisata lain di gunung bromo seperti ;

  1. Kawah ijen
  2. Pasir berbisik
  3. Air terjun mardagipura
  4. Sunrise dan sunset di puncak bromo
  5. Wisata berkuda
nah mungkin, itu sih beberapa informasi singkat mengenai harga paket tour dan wisata bromo tahun 2016,, 

Jumat, 15 Juli 2016

Rekomendasi vendor kaos polos oblong

Kaos adalah barang primer yang menjadi kebutuhan pokok atau utama bagi manusia. Karena sejatinya kaos berfungsi sebagai pakaian yang menutupi aurat kita. Di pasaran kita akan menemui kaos dengan beberapa model yang berbeda, dari mulai bentuknya ada kaos obllong, ada kaos vneck, kemudian lagi ada kaos dengan lengan panjang, ada pula kaos polo yang ada kerahnya dan masih banyak lagi selain itu designnya nya juga sangat beragam. Tahukan anda sebelum menjadi kaos yang dengan desing yang beranekaragam, sebelum kaos yang bagus itu berasal dari sebuah kaos polos , yang kemudian di sablon dengan design tertentu lalu kemudian setelah melewati proses sablon / produksi , jadilah sebuah kaos baru.

Kaos polos adalah bahan baku pertama sebelum menjadi kaos dengan motif yang beragam. Ternyata kaos polo memiliki bahan yang beragam ada yang 100 % katun ada yang campurannya, dan masih banyak lagi. Didunia kaos sebuah kaos haruslah memiliki teksture yang lembut dan dapat dengan mudah menyerap keringat, khusus di Indonesa sendiri yang memiliki 2 iklim yakni hujan dan panas, ketika panas bila bahan kaos tidak mudah menyerap keringat al hasil akan menimbulkan bau pada kaos :)

Nah jika anda berkecimpung di dunia sablon menyablon kaos maka tentu anda sudah familiar dengan bahan-bahan kaos yang bagus untuk digunakan dalam produksi sablon anda,, lantas pertanyaannya dimanakah vendor kaos polos oblong yang menawarkan bahan yang berkualitas dengan harga yang murah ???. Aha... kami memiliki rekomendasinya loh, adalah Pesankaos.top , sebuah vendor kaos polos yang menyediakan jasa pembuatan kaos polos dengan custom design aneka warna... menerima pesanan mulai dari lusinan hingga ribuan pcs untuk sekali produksi. Mengapa memilih pesankaos ??

  • Berpengalaman dalam memproduksi khususnya kaos polos
  • Bisa custom berbagai ukuran dan warna
  • Harga bersahabat
  • Tepat waktu
untuk informasi yang lebih lengkap langsung saja kunjungi laman webnya pada link diatas, semoga informasi sederhana ini bermanfaat.

Sabtu, 09 Juli 2016

informasi Jasa pengetikan murah dan profesional

Kemajuan teknologi semakin membuat orang sangat mudah untuk melakukan penjualan atau produk jasa mereka cukup dari rumah saja , selama ada koneksi internet. Seperti penyedia jasa pengetikan online yang menawarkan dengan harga murah serta hasil rapih dan profesional. Dengan pengalaman dalam urusan ketik mengetik bisa mulai membuka usaha jasa ketik secara online, cukup buat blog atau web yang memberikan informasi mengenai jasa terkait, serta memasang no hp maka tinggal tunggu deh pelanggan datang.

Yapz,, ternya dikehidupan sehari khususnya mahasiswa , maupun pekerja kantoran sudah menjadi makanan sehari - hari berkenaan dengan dokumen dan tugas-tugas. Terkadang tugas-tugas itu menumpuk dan pada akhirnya tidak ada waktu untuk menyelesaikan semua tugas yang menumpuk tersebut. Kini anda tidak perlu gundah gulana lagi, karena semua masalah itu dapat anda atasi dengan bantuan jasa pengetikan secara online.

Mulai sekarang serahkan semua pekerjaan pengetikan pada jasa pengetikan dan biarkan mereka yang menyelesaikan semua tugas dan pekerjaan anda. Anda tinggal mengerjakan pekerjaan lainnya sehingga semua pekerjaan anda lebih mudah dan cepat selesai tanpa perlu mengantri dan berpanas-panasan keluar rumah. Untuk harga jasa ketik ini berkisar mulai dari Rp.2000 per lembar untuk ukuran kerta A4. Nah salah satu rekomendasi penyedia jasa pengetikan yang bagus rapih dan profesional serta berkualitas ada di http://diketikin.top , adminnya ramah, pelayanan mantap coba aja langsung kunjungin websitenya :)

Rabu, 29 Juni 2016

Situs Jual Beli Barang unik Terpercaya

Kebutuhan akan barang yang beraneka ragam membuat sejumlah orang untuk go Online dan memasarkan produk mereka, tak terkecuali di niche Barang Unik . Jangan salah barang-barang seperti ini ternyata cukup diminati dan dicari oleh beberapa orang yang memang membutuhkannya untuk berbagai macam keperluan salah satunya untuk kebutuhan hadiah ulang tahun misalnya.

Kesan unik, lucu, serta beda dari yang lain menjadikan barang-barang unik ini memiliki nilai tersendiri. Sebut saja misalnya Meja laptop Portable, produk unik yang satu ini menyasar konsumen seperti mahasiswa atau pelajar, atau orang yang memang tak bisa dilepaskan dengan laptop dari kegitan sehari-harinya. Dengan bobot yang kurang dari 2kg, meja laptop ini mampu masuk kedalam tas dan dibawa kemanapun. Kata portable ini maksudnya adalah dapat dibawa kemana saja karena ternyata produk ini bisa dilipat dan menjadi kecil sehingga bisa masuk kedalam tas.

Selain itu misalnya lagi ada produk unik seperti rak sepatu unik tampak gambar seperti dibawah ini, rak sepatu ini berbeda dari yang lainnya.

Barang unik
bila rak sepatu pada biasanya berukuran tinggi keatas,, namun yang satu ini satu setnya menyamping cocok untuk digunakan di kamar kost yang notabene berukuran kecil. Tentunya masih banyak lagi produk-produk unik lainnya yang gak kalah keren dan multifungsi juga bisa menjadi pelengkap untuk kebutuhan di rumah atau sehari-hari. Untuk mendapatkan aneka barang unik yang lucu dan bermanfaat ini anda bisa mencari di google dengan mengetikan barang yang ingin anda cari,, namun untuk menghemat waktu anda saya akan memberikan salah satu online shop yang rekomended sebagai situs yang menjual barang unik yakni http://unikbingit.top/ , saya rasa barang-barang disana cukup lengkap dan selalu uptodate, untuk harganya pun bersaing dengan yang lainnya.

Rabu, 08 Juni 2016

Ipaky case hp yang cocok untuk xiaomi

Sudah banyak yang tahu kan kalo Xiaomi adalah salah satu vendor Hp yang cukup digandrungi saat ini, karena selain menawarkan Hp dengan kelas mewah namun harganya itu loh yang gak bikin kantong bolong bener gak ???,, hp dengan ram 3gb dan kamera 13 Mp aja bisa kamu bawa pulang cukup dengan 2,5 jt aja, beuh gimana gak keren tuh ???. Namun lebih keren lagi kalo hp xiaomi kamu dipakein casing hp karena bisa membuat tampilan hp xiaomi kamu lebih kece dan menawan hehehe, disamping itu memang fungsi utama dari case hp itu sendiri adalah sebagai pelindung terhadap benturam atau terhadap lecet dan sebagainya.

Ada beragam model case untuk beragam hp xiaomi,, salah satu case yang layak untuk kamu sematkan atau pasangkan pada hp siomay kamu adalah model ipaky case, coba deh kita lihat dulu ya beberapa modelnya seperti berikut ini ;



gimana keren dan beragaya kan case hp diatas ????,, tentusaja dengan harga mulai dari 70 ribuan,, anda sudahbisa mendapatkan ipaky case yang keren dan cocok untuk hp xiaomi kamu,, pengen lihat aneka model case lainnya ????,, coba saja mampi ke web ini gan Yomanstore.top

Kamis, 05 Mei 2016

Referensi undangan pernikahan dengan tema unik

Tahu gak sih, pernikahan adalah sebuah momentum dimana kedua insan dipersatukan dan dengan janji suci mereka berdua akhirnya menjadi sebuah keluarga yang utuh dalam ikatan pernikahan. Sejatinya semua orang tentu ingin memiliki pasangan yang saling mereka cintai satu sama lain, dan melanjutkan hubungan mereka ke jenjang yang lebih tinggi lagi :), setelah kamu mantap dan memutuskan untuk berkomitmen berkeluarga menjadi pasangan suami dan isteri, tibalah saatnya untuk menentukan tanggal pernikahan dan pesta pernikahan. Mengapa perlu ada pesta pernikahan???,,sebenrnya pesta pernikahan bukanlah seuatu keharusan tetapi sebagai bentuk rasa syukur dan berbagi kebahagiaan bersama teman,keluarga,sahabat,kolega dan sebagainya. Tentunya untuk mengabari kabar bahagia ini perlu adanya undangan pernikahan bukan???, yapz dengan adanya kartu undangan nikah, adalah suatu jalan untuk memberikan kabar gembira pada mereka orang terdekat kita.

Setelah membuat list daftar tamu undangan, kemudian tibalah saatnya untuk membuat rancangan desain undangan yang kemudian nanti akan dicetak dan dibagikan kepada tamu undangan. Seperti apakah desain undangan yang bagus dan berkesan itu, biasanya didalam undangan nikah hanya mencantumkan nama mempelai, waktu dan lokasi serta nama keluarga dari masing-masing calon. Kamu sebenernya bisa memasukan kata-kata atau moto kalian berdua yang jadi jagon dan kekuatan cinta kalian berdua, ada banyak lagi yang bisa anda lakukan, untuk memodifikasi undangan anda menjadi beda dari yang lain,, salah satunya adalah dengan melihat dan menggali dan menambah perbendaharaan desain-desain yang sederhana namun penuh makna.

Sebagai referensi coba deh mampir ke web http://pesanundangan.top// , pesanundangan adalah salah satu penyedia pembuatan undangan nikah yang mengusung konsep one solution, yang mana menyediakan cetak undangan juga undangan online, anda juga dapat memilih pake bundle, nah makin penasaran gak ama pesanundangan???,, yaudah daripada penasaran langsung aja mampir ke webnya :)






Rabu, 04 Mei 2016

Layanan jasa catering makanan jakarta dan depok

Makan adalah kebutuhan pokok bagi semua mahluk hidup khususnya manuasi, karena jika kekurangan pasokan makanan akan menyebabkan sesuatu yang bisa fatal akibatnya. Oleh karena itu penting sekali untuk menjaga pola makan agar tetap sehat , segar,bugar. Berbicara mengenai makanan, kini makanan sangat beragam seperti misalnya catering makanan. Catering adalah makanan yang diperuntukan untuk acara hajatan,event, acara-acara tertentu seperti seminar,workshop dan lain sebagainya. Ada juga makanan ringan untuk mengisi break pada suatu seminar/ workshop biasanya dinamakan dengan coffee break. Nah itulah beberapa contoh paket catering,, pada umumnya catering yang paling dibutuhkan adalah paket catering nasi box. Nasi box biasanya dibutuhkan untuk mengisi perut setelah mengikuti seminar dan break. Bila anda berdomisili di depok, kebetulan sedang mencari informasi catering dan membutuhkan paket catering jakarta , kami akan sedikit mengulas dan berbagi informasi terkait catering di depok.

Ada loh salah satu jasa layanan penyedia catering makanan di depok yang murah namun kualitasnya gak kalah sama yang mahal hehehe. Karena makan sekarang gak perlu mahal. Adalah cateringendas.top yang kini telah berjalanan cukup lama dan menjadi penyedia catering di depok.

Adapun layanan dari cateringendas mencakup ;
  1. Paket nasi tumpeng
  2. Paket coffe break
  3. paket nasi box
  4. paket catering prasmanan
  5. Menyediakan paket ulang tahun juga loh
harga yang ditawarkan sangat-sangat bersahabat dan cocok dikantong siapa saja hehehehe :). Di web cateringendas terdapat informasi lengkap mengenai berbagai menu catering beserta pricelistnya. Yuk akh buat yang butuh informasi catering murah di depok langsung aja kunjung web diatas

Sabtu, 30 April 2016

Manfaat menggunakan Jasa seo

Ada banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan dari menggunakan jasa seo untuk optimasi web bisnis anda. Untuk mengonlinekan dan mempromosikan bisnis kita ternyata tidak cukup hanya memiliki website saja, website yang tidak teroptimasi bagaikan sebuah toko yang berada ditengah hutan. Walaupun toko ini memiliki berbagaimacam barang yang bagus namun karena berada ditengah hutan maka orang susah untuk menenukannya bahkan tidak ada seorangpun yang mengetahuinya. Berbeda halnya bila website anda teroptimasi dengan baik di penelusuran google, maka website anda ibarat toko yang berada di tempat yang strategis yang mudah dijangkau dan ditemukan orang. Maka dari itu perlu peran jasa seo untuk membuat website anda memiliki rankin yang bagus di google sehingga banyak orang berkunjung ke web anda, dan pada akhirnya terciptnya banyak closing atau penjualan atau orderan.

Manfaat menggunakan Jasa seo ??

Bagi anda seorang pelaku usaha atau enterpreneurship atau self employe tentu ingin banyak orang berkunjung ke web anda dan order jasa anda atau produk anda bukan???. Tentunya setelah mendesain web sedemikian rupa agar tampilannya usefriendly enak dipandang dan memasukan segala informasi yang dibutuhkan oleh pelanggan anda, langkah terakhri adalah membuat mereka dapat menemukan website anda. Salah satu metode yang dianggap cukup ampuh agar web anda mudah ditemukan oleh orang adalah dengan seo, Seo adalah seni membuat sebuah website memiliki peringkat yang bagus di google. Seorang praktisi seo yang menyediakan layaan seo tentunya sangat memberikan manfaat bagi para pelaku usaha, lalu apa saja manfaat dari menggnakan jasa seo???

  • Seorang praktisi seo dapat mengindifikasi apa-apa saja yang harus diperbaiki pada website anda, karena jika sebelumnya anda menggunakan jasa pembuatan website untuk mendesain website anda, dan pada faktanya tidak semua web developer faham mengenai seo,atau kalaupun faham tidak semuanya aware terhadap seo sebuah website, dan web developer dan praktisi seo memiliki ranah yang berbeda,sehingga apabila struktur website tidak seo friendly maka seorang pakar seo bisa memberikan masukan agar website tersebut seo onpagenya lebih bagus lagi.
  • Dapat memberikan masukan kata kunci yang ideal untuk website anda, karena riset kata kunci (keyword research) adalah bagian dari seo,sehingga seorang praktisi seo dapat mengindifikasi dan memberikan masukan kata kunci yang profitable untuk website anda
  • Dapat menaikan ranking website anda agar tampil di halaman depan google
  • Dapat memaintenance dan mempertahankan posisi website agar tetap berada di halaman pertama google :)
Seorang praktisi seo layaknya seorang developer rumah, yang mana dapat merancang dan membangun otoritas sebuah web agar bersahabat dengan google dan disukai google sehingga, google akan memberikan rewardsnya dengan menaikan posisi web kita pada posisi yang bagus :). So, jangan ragu menggunakan jasa seo untuk membantu membawa web anda memiliki ranking yang bagus di google, namun tetap perhatikan dan selektiv dalam memilih jasa seo yang profesional dan berkualitas

Senin, 25 April 2016

Berapa Harga sewa mobil di malang ??

Bagi anda yang merencanakan akan berlibur ke malang dan menikmati beragam keindahan alam yang disuguhkan kota malang, tentunya ada beberapa persiapan yang harus anda lakukan seperti misalnya booking tiket pesawata, kemudian mulai membentuk anggaran atau budget liburan anda,, setelah itu berapa lama anda akan berlibur disana setelah itu baru hal-hal kecil seperti hunting kuliner, oleh-oleh dan masih banyak lagi. Nah jika anda kesana menggunakan pesawata dan untuk melanjutkan liburan selama beberapa hari memang idealnya adalah dengan menggunakan jasa sewa mobil di malang , lantas kira-kira berapa ya harga sewa atau rental mobil di kota malang ???. Secara umum sih untuk sewa 12 jam dalam kota berkisar sekitar Rp.200.000 belum termasuk supir dan bensin.

Yapz kira-kira itulah kisaran kasar untuk penyewaan mobil untuk tour city malang. Tentunya akan ada banyak kelebihan yang akan anda dapatkan dengan menggunakan jasa rental mobil malang diantaranya adalah ;
  1. Menjaga privasi liburan anda bersama teman, keluarga, sahabat, atau komunitas
  2. Memberikan kenyamanan dalam menyusuri berbagai keindahan kota malang
  3. Fleksible ketika ingin berhenti di suatu tempat seperti wisata kuliner atau ketika hendak hunting souvenir-souvenir yang unik di malang
  4. Jika anda menggunakan supir , atau anda bisa menggunakan guide untuk memandu anda dalam menjawan objek - objek wisata di malang
  5. dan beragam keuntungan lainnya
Nah tentunya ada banyak sekali penyedia Jasa rental mobil di kota malang, anda bisa pilih salah satu, namun baiknya sebelum menentukan suatu vendor anda bisa mengcomparenya satu persatu untuk mengetahui biro atau tour travel mana yang paling cocok dengan budget kamu, jika kamu mencari rental mobil yang murah dan berkualitas dengan kondisi mobil terawat anda bisa menggunakan http://tourwisatamalang.top salah satu rekomendasi dari kami, 



Minggu, 24 April 2016

Model canopy kain yang unik

Jika berbicara mengenai cnopy kain tentu sudah identik dengan model dan warnyanya yang colorfull :). Dengan keunikan yang demikian itu menjadikan canopy yang satu ini banyak diburu untuk dipasangkan di sudut-sudut ruangan yang berwarna gelap sehingga bisa contrast dengan warna-warna cerah dari kanopi kain ini.

Dengan model yang beragam pula dan bisa dibentuk sedemikian rupa, sehingga canopy kain dapat dipasang di sudut rumah,atapun halaman belajang rumah. Karena bahan dari canopy ini mudah sekali dibentuk. Ya sehingga mudah kustomisasinya menyesuaikan dengan kondisi rumah anda.

Model-model canopy kain yang unik berikut ini mungkin bisa memberikan gambaran berapa manisnya bila dipasang dirumah atau digerai anda :) , lihat deh beberapa model-model berikut ini




Beberapa model diatas adalah beberapa model dari sekian banyak model yang dapat dibuat dan dikereasikan dari canopy kain. Canopy ini memang sangat cocok menghiasi halaman belakang rumah, sudut rumah, dan halaman depan cafe atau resto. Model-model uniknya kompatible dan sangat khas rekomended menjadi andalan salah satu bagian eksterior rumah anda.

 Jika anda tertarik lebih lanjut mengenai canopy kain, apa saja prosedur pemasangan,harga, dan lain sebagainya anda bisa mendapatkan referensi lebih lanjut yang lebih lengkap melalui web berikut ini http://canopytrendy.net/

Selasa, 19 April 2016

Tahapan yg dilakukan Jasa pembuatan website

Anda seorang web developer yang memiliki keinginan untuk mendirikan Jasa pembuatan website ???, Sebelum anda membuka usaha anda pastikan dulu anda sudah mengetahui seluk beluk dalam dunia web developing dari mulai keuntungan yang akan didapatkan hingga segala resiko yang akan anda dapatkan pula, dan yang paling penting adalah tahapan-tahapan dalam membuat web harus sudah anda kuasai. Nah jika semua itu sudah anda kantongi matang-matang anda mulai bisa untuk segera membuka usaha Jasa pembuatan website dengan bendera (lable, brand) anda.

Sebelum membahas ke topik utama ada baiknya kita juga membahas untung ruginya menjadi seorang web developer, karena sudah lumrah adanya apapun halnya dalam bisnis , mau itu berbisnis apapun kita jangan bersifat idealis, kita harus benar-benar sudah memperhitungkan secara matang untuk dan rugi atau apa-apa saja resiko yang akan kita hadapi kedepannya. Jasa pembuatan website sendiri adalah sebuah bisnis yang bisa dibilang sedang menjamur dan akan terus bertambah , mengapa demikian ???. Pertumbuhan ecommerce di Indonesia sudah semakin berkembang pesat, sehingga ini adalah keuntungan bagi para developer indonesia untuk menikmakti kue dari ranah atau market ini. Ada beragam cara yang dapat dilakukan untuk ikut mendapatkan client yang membutuhkan jasa pembuatan website, bisa dengan menarget client berdasarkan wilayah anda, atau bisa dengan menyebar brosur atau dengan cara marketing online, baik dengan menggunakan trafic organik ataupun dengan trafic berbayar, anda juga bisa bergabung di group atau forum-forum komnitas online yang berhubungan dengan bisnis ini. Lantas apa saja sih keuntungan serta resiko dari seorang web developer tu ??

Keuntungan Jasa pembuatan Web 


  • Dapat menyalurkan hobi web design kamu,, kamu dis mengeksplorasi imaginasi kamu terhadap permintaan client yang beraneka ragam
  • Memiliki Team, biasanya untuk mendirikan Jasa pembuatan website minimalnya kamu memiliki 1 partner , walaupun sebenarnya kamu dapat mengerjakan secara mandiri, namun tetap memiliki team akan mempermudah kamu memetakan dan membagi tugas dalam mengerjakan satu project, sehingga tugas dalam mendevelop web menjadi ringan dan mudah dalam menyelesaikannya. Kamu juga akan belajar arti dari sebuah kekompakan dalam team, seiring dan sejalan 
  • Memiliki Client artinya memiliki kolega, karena client tentu saja akan berdatangan dari berbagaimacam laatrbelakan serta dari bisnis yang berbeda,
  • Mendpatkan informasi beragam bisnis yang ada di Indonesia
  • Tentu saja mendapatkan uang dari hasil kreasi setiap pengerjaan web


Resiko dari Usaha Jasa pembuatan Website

  • Bila client tidak puas maka akan ada pekerjaan redesign selama beberapa kali, hal ini kadang bisa saja menghilangkan mood kamu dalam mendeveloped suatu web, pada tahap ini kamu harus sabar, hingga mendapatkan kesepakatan design web yang diinginkan oleh client
  • Kamu harus bermitra dengan prodived hosting yang tangguh, karena bila tidak website clientmu akan mengalami down , dan bila hal ini terjadi kamu harus direpotkan dengan maintenance website clientmu
Setelah mengetahui keuntungan dan resiko dari bisnis ini saaatnya mengetahui tahapan - tahapan aau step step yang biasa dilakukan oleh seorang web developer yang memiliki usaha jasa pembuatan website ;

Tahapan-tahapan yang dilakukan Jasa pembuatan website


  1. Client menghubungi anda melalui kontak yang telah disediakan atau melalui form pemesanan
  2. Anda mereview pemesanan oleh salah satu client, jika dirasa cocok lanjut ke pembicaraan selanjutnya
  3. Membicarakan konsep design yang diingankan kemudian memberikan saran paket web design yang sesuai dengan konsep design yang diingankan client
  4. Web developer membuat prototype design secara general untuk memastikan sudah sesuai apa yang diinginkan client
  5. Jika client sudah sesuai, maka client melakukan pembayaran
  6. Kemudian web developer melanjutkan pengerjaan design web
  7. Dalam proses design tentu saja akan mengalamai beberapa kali redisgn atau penambahan dan pengurangan beberapa item sampai menemukan sebuah design yang sesuai dengan keinginan client
  8. Finishing dan pemberian arahan serta panduan penggunaan website
  9. Maintenance web 
Kira- kira demikianlah gambaran singkat alur seorang web developer,, semoga memberikan pencerahan dan bermanfaat untuk anda yang akan terjun di dunia jasa pembuatan website.

Jumat, 08 April 2016

Model tas branded batam terbaru

Tas merupakan fashion utama bagi kaum wanita, mengapa begitu??? karena tas adalah barang yang dapat menyimpan beragam perlengkapan yang harus dan wajib dibawa sehari-hari. Wanita biasanya membuthkan alat make-up kemapapun mereka pergi, maka dari itu tas disini sangat penting peranannya untuk membawa berbagai perlengkapan khsusunya kosmetik. Namun tidak hanya kosemtik namun barang-barang seperti gadget juga sering dimasukan kedalam tas. Tas wanita ada banyak macamnya ada tas ransel, tas sling bag, tas handbag, tas pouch dan masih banyak lagi. Nah kali ini kita akan membahas tas branded, tas jenis ini masuk pada kategori handbag, yang mana tas-tas bermerk yang sering ditenteng untuk acara-acara tertentu. Biasanya tas ini sering digunakan untuk acara-acara formal atau semi formal seperti untuk kerja, untuk hangout, untuk acara pesta dan lain-lain. Kontesnya bukan untuk main.

Banyak merek-merek terkenal seperti gucci,prada,charles & keith, hermes dan masih banyak lagi. Kesemua brand tas memiliki keunggulan dan kekurangan. Dari mulai model dan kualitasnya. Juka ukurannya dari yang kecil yang sedang sampai yang besar. Begitulah, kini karena perkembangan internet yang dulu kita membeli sesuatu harus datang ke pertokoan yang menjual barang tersebut kini mudah saja kita dapat menemukan beragam toko Online yang menjual aneka produk seperti tas batam murah .  Tas batam adalah nama beken untuk tas tas import branded, seperti merek-merek tas tersebut diatas.

Tas bermerek ini selalu mengeluarkan produk-produk terbarunya :), sehingga membuat par wanita habis terkuras isi dompetnya karena ingin mendapatkan dan mengoleksi tas tas terbaru tersebut. Adapun beberapa mode tas handbag terbaru sebagai berikut ini ;



gimana model tas terbaru diatas lucu-lucu gak??,, heheh masih banyak koleksi tas handbag lucu lainnya yuk ah kepoin di http://taskece.id/ :) dijamin barang berkualitas dan harga bersahabat bingit :)




Selasa, 05 April 2016

top 20 lagu barat terbaru terpopuler minggu ini

Dunia musik luar negeri menawarkan segudang musisi-musisi berbakat dengan penuh talenta, yang mana mampu menciptkan karya-karya lagu terbaik mereka :). Yazp seper 2 minggu sekali mereka musisi luar negeri bisa menciptkan dan merelase single tebaru mereka dan melesat ke jajarat top 20 lagu barat terbaru 2016. Memang tak bisa dipungkiri musikalitas mereka ini memang sangat bagus sekali, karena lagu-lagu yang merek ciptakan sangat bagus dan enak untuk dinikmati.

Selain memang karena menggunakan bahasa inggris, selain itu yang membuat lagu barat menjadi buruan orang-orang didunia adalah lirik yang terdapat didalam lagu barat sangat bagus dan bisa menjadi bahan belajar bagi kita. Bawaannya tuh jadi pengen update terus info-info lagu terbaru luar negeri. Btw ngomongin update ada nih update terbaru di jajartan top 20 chart billboard tangga lagu dunia, penasaran??? simak bareng-brang yuk :)

01. The Weeknd – The Hills
02. Justin Bieber – What Do You Mean
03. The Weeknd – Can’t Feel My Face
04. Drake – Hotline Bling
05. Silento – Watch Me
06. Fetty Wap – 679 (feat. Remy Boyz)
07. R. City – Locked Away (feat. Adam Levine)
08. Selena Gomez (feat. A$AP Rocky) – Good For You
09. OMI – Cheerleader
10. Taylor Swift – Wildest Dreams
11. Shawn Mendes – Stitches
12. Major Lazer x DJ Snake ft. Mø – Lean on
13. Ed Sheeran – Photograph
14. Mark Ronson – Uptown Funk (feat. Bruno Mars)
15. Fetty Wap – My Way
16. Macklemore & Ryan Lewis Feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee & Grandmaster Caz – Downtown
17. Demi Lovato – Cool for the Summer
18. Fetty Wap – Trap Queen
19. Rachel Platten – Fight Song
20. @iHeartMemphis – Hit the Quan

gimana apakah ada nama-nama penyanyi atau musisi yang sudah familiar ditelinga anda???. Sepertinya ada langganan masuk billboard seperti taylor swift , selena gomez, drake, justin biebierm demi lovato dan lain-lain. Mau update informasi menarik lainnya ?? kungi blog berikut ini

Senin, 04 April 2016

Alasan memilih Souvenir pernikahan bros

Ternyata tak sedikit yang mengalami kebingungan dalam memilih dan menentukan souvenir pernikahan untuk diberikan sebagai kado dan ucapan terimakasih. Ada banyak pertimbangan disini dari mulai menyesuaikan dengan budget, menyesuaikan dengan undangan, estimasi waktu pengerjaan, kebermanfaatan souvenir tersebut dan masih banyak lagi. Barang yang dengan ukuran kecil ini ternyata cukup menyita waktu juga, karena souvenir pernikahan juga bisa dibilang dapat mewakili siapa yang sedang menikah kepribadiannya dan lain-lainnya. Karena ada beberapa pasangan yang tidak terlalu mempersoalkan souvenir, mereka asal memilih model souvenir untuk pernikahan mereka.

Souvenir pernikahan bros


Model souvenir pernikahan ada banyak, bahkan sangat beragam sekali dari mulai harga yang termurah sampai harga yang termahal, dari mulai yang sederhana sampai yang susah membuatnya. Nah untuk kamu yang akan menikah dan bingung memilih souvenir jangan bingung-bingung yang perlu kamu perhatikan adalah cukup 4 hal berikut ini ;

  • Murah
  • Bermanfaat
  • Estimasi waktu terbilang cepat
  • Unik
nah tidak usah lagi memikirkan yang neko-nok cukup memiliki 4 point diatas maka souvenir pernikahan kamu akan menjadi sesuatu yang special dimata para tamu undangan. Ada banyak sekali souvenir dengan harga yang mahal namun tidak memiliki manfaat dan hanya sekedar menjadi pajangan, namun ada souvenir pernikahan yang harganya terjangkau cocok dikantong namun memiliki manfaat juga unik, percuma kan kita udah ngeluarin uang mahal-mahal untuk pesanan souvenir namun ujung-ujungnya tidak terpakai atau bahkan yang paling mirisnya dibuang ketong sampah akan sangat mumbazir. 

Ada satu jenis souvenir yang memang sudah dikenal sejak lama yaitu bros  item yang satu ini sedang berada di masa kepopulerannya karena ada banyak model bros terbaru yang dipadupadankan oleh para hijabers ditanah air. Maka dari itu jika tamu undangan adalah mayoritas muslim, maka kado souvenir pernikahan bros bisa jadi akan menjadi sangat unik menarik dan bermanfaat pastinya.

Alasan kenapa memilih souvenir pernikaahn bros adalah hargany yang murah, banyak ragam model,unik dan tentunya bermanfaat, so memilih bros adalah ide yang tepat apalagi dikalangan anak muda hijabers bros sangat dicari sehingga akan menjadi kado yang special untuk mereka :). Lantas dimanakah gerai bros yang banyak modelnya dan dengan harga yang murah??? di Rumahbros.net ada banyak sekali ragam model bros terbaru dan selalu update, coba deh kepoin,, happy hunting ya mudah-mudahan menemukan model bros yang cocok untuk souvenir pernikahan anda nantinya :)



Minggu, 03 April 2016

Rekomendasi jasa canopy kain di daerah jakarta

Ok tanpa berbasa basi panjang lebar langsung saja kali ini saya akan berbagi informasi mengenai rekomendasi jasa canopy kain di daerah jakarta yang layak diperhitungkan di pertimbangkan oleh anda yang hendak memasang canopy ini. Dari sekian banyak jasa canopy yang berada dijakarta kita bisa seleksi berdasarkan informasi melalui bantuan google.

Yapz dengan bantuan google kita bisa menemukan beragam informasi secara lebih cepat termasuk pada kasus ini kita ingin mendapatkan informasi mengenai canopy kain. Step-stepnya tinggal ketikan di mesin pencari google maka nanti akan keluar hasil pencariannya :)

Ok Nah nantikan keluar hasil penelusurannya, kemudian dari sekian banyak itu coba di kerucutkan menjadi 5 jasa yang nantinya harus anda pilih satu persatu, atau anda juga bisa menyeleksi dengan mencoba berkomunikasi dengan salah satu jasa yang sudah dipilih secara bergantian, nanti setelah berkomunikasi tentu akan menemukan mana yang lebih cocok kurang lebih begitu. Masalah segi manfaatnya dari canopy kain ini sudah tidak perlu diragukan lagi, mengapa pemiatnya cukup banyak di Indonesia ya salah satunya itu karena bermanfaat sehingga banyak dicari, nah berikut ini adalah beberapa contoh kanopi kain yang sudah jadi ;

canopy kain


canopy kain

Canopy kain banyak direferensikan untuk mempercantik resto atau rumah anda, dengan penambahan canopy ini akan menaikan level rumah / resto anda menjadi lebih elegan dan berkelas :). Selain itu juga untuk menunjukan identitas anda , bahwa anda adalh orang yang aware terhadap nilai estetika suatu bangunan atau rumah dan menunjukan bahwa anda adalah orang yang uptodate

Selasa, 15 Maret 2016

Informasi seputar canopy kain sunbrella

Apakah anda adalah orang yang suka dengan segala macam yang berhubungan dengan dunia properti termasuk didalamnya yang menyangkut interior atau eksterior ruangan ????. Berbicara mengenai kedua hal ini tentu tidak akan terlepas dari peran negara-neraga eropa untuk style dan produk-produk furniturenya. Kita Indonesia memang sudah terbiasa untuk berbikblat pada dunia baratuntuk urusan fashion dan dunia properti. Sepertihalnya untuk eskterior ruangan ada beberapa komponen pendukung seperti canopy kain  yang tak bisa dilewatkan begitu saja keberadaannya, karena ternyata dengan pemilihan model sunbrella yang terkenal memilii warna warna yang colorfull dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi orang yang melihatnya.

Canopy kain sendiri banyak memiliki varian model dan brand, salah satunya yang cukup terkenal adalah brand dari sunbrella ini :) Nah beberapa contoh model dari sunbrella adalah sebagai berikut ;

canopy kain

canopy kain

canopy kain


canopy kain sunbrella memiliki ciri-ciri dengan motif menyerupai sebuah payung, yakni dengan motif salur dan seperti pelangi / rainbow memiliki warna-warna yang cerah dan colorfull dapat diaplikasian dimana saja. Sangat cocok dan rekomended untuk dipasang dirumah, terutama di teras rumah untuk pelindung saat bersantai di luar.

Kini model-modelnya pun hadir dengan lebih beragam sehingg bagi anda yang memiliki minat untuk memasang juga untuk rumah anda, rasa-rasanya anda harus siap bingung memilih model yang mana, karena semuanya bagus-bagus dan bisa dipastikan memiliki kualitas bahan yang bagus. Namun sebelum memutuskan memasang canopy kain, pastikan vendor workshop yang anda pilih quialified dan dapat bertanggung jawab :)

Kamis, 10 Maret 2016

Memilih layanan jasa pembuatan website di Indonesia

Dalam memilih sebuah layanan jasa pembuatan website di indonesia,, ada beberapa tahapan yang hendaknya harus di lalui oleh anda sekalian. Yapz karena dalam memilih layanan web service itu harus penuh dengan kecemermatan agar mendapatkan layanan atau vendor web yang berkualitas. Karena Pada dasarnya peminat dari mulai pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, perseorangan, komunitas, sampai perusahaan dewasa ini sudah banyak menyadari akan pentingnya memiliki sebuah website, oleh karena itu tentu ada banyak sekali permintaan dalam pembuatan website kepada berbagai layanan web yang ada di indonesia.

Nah kiranya berikut ini adalah tahapan-tahapan yang bisa dijadikan patokan atau rujukan sebagai bahan pertimbangan ketika hendak memilih layanan jasa pembuatan web ;
  1. Tentukan budget anggaran anda, jangan cari layanan yang menyediakan harga murah, karena pada akhirnya harga yang ditawarkan akan berbanding dengan hasil yang didapatkan
  2. Setelah menentukan anggaran / budger,, sebagai referensi harga anda bisa mengambil beberapa sample web jasa pembuatan web dari mulai harga yang paling termurah sampai yang termahal dennga fitur yang beragam
  3. Setelah itu anda punya gambaran tentang harga, setelah itu cari yang terdapat portofolio pengerjaan,, anda bisa menilai suatu layanan tertentu dari hasil pengerjaannya
  4. Setelah dapat kandidat yang cocok kemdian, hubungi cs web layanan tersebut dan biacarakan tentang keingingan anda dan budget yang anda miliki
  5. Setelah itu barulah deal-dealan terjadi ,, harga biasanya tergantung fitur :)
Biasanya,, setelah terjadi kesepakatan, ada sejumlah invoice yang harus segera di bayar agar pengerjaan web bisa segera dikerjakan, untuk teknisnya masing web agency tentu berbeda, namun biasany setelah administrasi selesai, maka langkah selanjutnya adalah anda diwajibkan mengirimkan dokumen file-file yang dibutuhkan untuk isi website anda.

Demikianlah informasi singkat mengenai tips memilih layanan jasa pembuatan website , salah satu web developer rekomendasi adalah http://cibadakcamp.my.id/


Rabu, 02 Maret 2016

Melihat spesifikasi Pisau set vicenza

Bagi anda yang memang hobbi dalam memasak, dan menjadikan memasakan adalah sebagai kegiatan yang menyenangkan dan passion anda, tentu anda akan memenuhu semua kebutuhan atau perlengkapan memasak anda, karena sebuah set perlengkapan memasak juga dapat mempengaruhi hasil dari masakan yang anda buat. Tak kercuali sebuah pisau dapur , ya pisau sejatinya adalah sebuah alat untuk  mengolah beragam olahan makanan :).

Pisau set vicenza


Pisau ini identik dengan eksekutor pertama dalam kegiatan memasak. Jadi peranannya sangat penting gitu karena bagusnya olahan nantinya berpengaruh dari pisau dan juru masak itu sendiri. Biasanya ketika juru masak bertemu dengan soulmatenya pisau yang enak dan nyaman digunakan maka akan menghasilkan sebuah karya yang bagus yaknik hidangan yang enak dan lezat :). Salah satu produk unggulan dari vicenza yakni pisau set vicenza ini mungkin akan membuat anda ingin memilikinya , mengapa begitu ????,, karena design elegan dengan penuh warna-warna yang cerah akan membuat siapa saja yang melihat pisau ini khususnya yang memang sudah passion di bidang memasak menjadi tergugah semangat memasaknya :).

Dipersenjatai dengan 7 set pisau yang memang diperuntukan untuk beragam kebutuhan memotong , menjadikan pisau set ini menjadi sangat powerfull , kemudian desain yang ergonomis dengan balutan warna-warna yang colorfull ini menjadikan pisau ini tampil elegan menawan hati cocok untuk ditempatkan di dapur bunda :),, beberapa model-model lainnya seperti berikut ini ;

Pisau set vicenza


Pisau set vicenza

Pisau set vicenza

keren-keren ya bunda pisau set vicenza warnanya ??? yuk untuk info lebih lanjut temukan informasinya disini http://www.pisaudapurset.lapakgue.top/2016/02/jual-pisau-dapur-set-vicenza-murah.html

Selasa, 02 Februari 2016

Berapa Harga sablon kaos satuan???

Mungkin beberapa dari anda yang baru dan hendak berencana menggunakan vendor sablon kaos yang menyediakan satuan atau lusinan,, bertanya-tanya berapa sih Harga sablon kaos satuan itu???. Tentunya harga sablon sangat bervariasi , masing-masaing vendor tentu berbeda pula harganya. Namun bila ditarik secara general harga untuk sablon satuan biasanya berkisar dari Rp.50.000 - Rp.70.000. Ya kemudian harga menjadi sangat bervariatif lagi ketika tingkat kerumitan design berubah menjadi lebih rumit.

Dalam kacamata sablon satuan, berbeda dengan pada sablon manual yang menggunakan cat, sehingga semakin banyak pemesanan bisa menekan harga produksi. Nah pada sablon digital bisa dikatakan sebanyak apapun pemesanannya, maka sebenarnya harga produksi tetap sama karena menggunakan konsep transper paper sehingga perbloknya sama. Namun jika pemesanan banyak bisa sih harga menjadi turun.

Lantas dimanakah jasa sablon kaos satuan di sukabumi ??? , kebetulan untuk anda yang berada atau berdomisili di sukabumi, cianjur, depok, bogor jabodetabek dan sekiatarnya, kini tidak usah pusing-pusing lagi jika berkeinginan atau hendak sablon kaos untuk kapasitas satuan atau lusinan karena lewat web http://disablonin.com/ kamu bisa pesan online, tinggal kirim design dan bisa langsung cetak, setelah selesain kaos pesanan kamu siap antar :). Atau untuk anda yang ada disukabumi bisa datang langsung ke workshop juga loh :)

Kenapa kamu harus memilih disablonin sebagai vendor sablon kaos satuan yang berkualitas ???,, coba deh lihat beberapa hasil kreasi dan produksi dari disablonin berikut ini :) ;







Rabu, 27 Januari 2016

rekomendasi layanan Jasa pembuatan website & Online Shop

Di tahun 2016 yang tinggal menghitung hari, dari bidang Bisnis terutama bisnis Online akan semakin memanas dan persaingan akan semakin ketat, khususnya di dunia Online shop dan usaha / jasa, semua berlomba-lomba untuk memiliki desain web yang powerfull serta menduduki peringkat atas untuk kata kunci yang mereka target kepada customer. Betapa tidak penggunakan internet mobil yang kian bertambah adalah menjadi pangsa pasar yang empuk untuk memperkenalkan dan menawarkan produk kita kepada mereka. Jad anda harus bersiap memiliki web yang profesional dari mulai sekarang serta memiliki fitur responsive dalam arti kata mudah diakses via mobile, karena sasaran kita penggguna internet via mobile. Anda membutuhkan bantuan layanan jasa pembuatan website untuk mempercepat terciptanya sebuah website yang powerfull.

Bagi anda yang saat ini sudah memiliki website dan beranggapan website yang untuk memajang produk anda saja, ubahlah mindset seperti itu, karena sejatinya website dapat menjadi ujung tombak yang membantu menaikan omset anda berkali-kali lipat tentunya. Dengan catatan web anda terindex dan memiliki posisi rangkin yang bagus di mesin pencari google. Untuk anda yang baru ingin memiliki website nah ini adalah momentum yang baik saatnya bisnis anda dikenal luar oleh pengguna internet khususnya di wilayah indonesia bahkan dunia. Anda dapat meminta dan berkonsultasi dengan web agency yang menyediakan jasa pembuatan website dan toko online, dan menyesuiakan dan merequest desain web yang sesuai keinginan anda. Maka nanti web developer akan mereperesentasikan request anda dalam bentuk prototipe.

Sebuah website dewasa ini idealnya memiliki fitur design profesional , elegan, serta responsive yang mampu memnuhi kebutuhan pasar. Dengan memiliki fitur basic tersebut saja anda sudah bisa memiliki web dengan standar sekarang. Semakin responsive sebuah web di berbagai perangkat device maka semakin bagus dan memiliki peluang lebih banyak dibuka oleh pengunjung ketimbang website yang tidak responsive.

Adalah Gendengweb.com salah satu layanan website yang berasal dari sukabumi yang gak kalah dengan agency web dari jakarta dan sekitarnya, yang fitur-fiturrenya memenuhi 3 standar basic fiture tersebut diatas. Pilihan theme yang beragam seolah akan membuat anda bingung memilih salah satu saking banyaknya pilihan yang bagus. Penasaran dengan creativweb dot id ini??? langsung saja lihat penawaran terbaiknya di web resminya, jangan lupa juga lihat portofolionya sebagai bahan pertimbangan.

Kamis, 21 Januari 2016

Harga jasa sablon kaos manual 2016 ??

Penting untuk mengetahui harga sablon kaos manual sebelum kita melakukan order pada penyedia jasa sablon kaos. Terlepas dari teknik digital atau manual yang akan dipilih nantinya, memang ada baiknya adalah mengetahui harga pasar, kita bisa memnadingkan dari berbagai layanan jasa sablon kaos yang ada di google. Semua itu dilakukan untuk riset dan dapat harga yang paling murah bersahabat.

Karena memang jika ada yang lebih murah dan memang kualitasnya bagus sayang dong untuk dilewatkan????. Jika kita adalah disalah satu komunitas tertentu atau perusahaan tertentu yang sedang membutuhkan untuk produksi kaos, dan budget sudah keluar, namun kita mampu negotiable dengan pemilik vendor, maka kita bisa menghemat anggaran bukan???. Nah itulah kita harus mengasah ilmu negosiasi kita hehehhee.

Back to topic lalu berapa sih kira-kira kisaran harga untuk sablon kaos t-hisrt ???,, rata-rata dari web yang saya temukan di google harga untuk per 24 pcs atau 2 lusin adalah berkisar antara Rp.40.000-Rp.50.000 , intinya semakin banyak order dalam jumlah yang banyak maka tentunya harga produksi setiap pcsnya menjadi lebih murah.

Untuk lebih jelasnya mengenai detal harga untuk pemesanan 24 pcs, 100 pcs dan seterusnya anda bisa membaca refernsinya di salah satu web vendor berikut ini http://disablonin.com/ , semoga bermanfaat ya :) . Beberapa kelebihan yang harus anda ketahui dari vendor disablonin adalah, harga bersahabat, bahan baku berkualitas, dan bisa pesan satuan juga loh, joss kan?? ehehehe, buruan deh kepoin di laman web resminya :)


Kamis, 07 Januari 2016

Mengenal sejarah asal mula sablon

Belakangan ini trend sablon sudah banyak sekali model dan teknik seperti yang umum kita ketahui adalah teknik sablon kaos manual atau sablon kaos dtg (direct to garment). Tentunya masih-masing teknik memiliki kelebihan dan kekurangan,, dari mualai cost, cara pengerjaan,ketahanan dan lain sebagainya. Namun kali ini kita tidak akan membahas mengenai teknik sablon melainkan sejarah asal muasal sablon.



Jangan salah ternyata sablon juga punya sejarahnya loh :). Dikutip dari academia dot edu , cetak sablon atau cetak miring (nama pada jaman dulu) telah lama dikenal dan digunakan oleh orang jepang mulai tahun 1644 sekitar abad ke 17.  Pada masa itu Yuzensai mayasaki dan zisukeo mengembangkan dengan menyablon kimono dengan berbagai motif. Alkisah penyablonan kimono tersebut diprakarsai oleh kaisar yang pada saat itu melarang kimono bertuliskan tangan. Pelarangan tersebut bukan tanpa alasan melainkan karena harga kimono bertuliskan tangan sangat tinggi sehingga sangat menyulitkan rakyat yang kurang mampu, sehingga dengan keluarnya kebijakan tersebut anggaran kimono dapat ditekan, sejak saat itu kimono bermotif sablon mulia banyak ditemukan di pasaran dan digunakan oleh semua lapisan masyarakat.

Mulai saat itu teknik sablon mulai menyebar dan merambah ke berbagai negara di belahan dunia. Namun perkembangannya tidak begitu baik karena penyablonan masih menggunakan teknik pengecapan. Kemudian pada tahun 1907 seorang pria berkebangsaan inggris bernama samuel simon memperkenalkan teknik sablon dengan menggunakan media chiffon sebagai pola form. Chiffon adalah bahan rajut yang terbuat dari gasa (kain saring). Konsep penerapannya dalah Gambar yang tercetak akan mengikuti pola gambar pada kain gasa tersebut.

Setelah perang dunia,teknik cetak saring berkembang pesat dan mengalami berbagai perubahan dan inovasi terbaru hinggal melahirkan genre baru yakni cetak saring modern. Namun, teknik dasar yang digunakan cetak saring tetap sederhana,mudah, dan murah untuk dipraktekan.

DiIndonesia sendiri istilah teknik cetak saring kurang populer , istilah yang lebih populer digunakan adalah cetak sablon . Kata sablon ternyata berasal dari bahasa belanda yakni schablon dan kemudian diserap menjadi sablon. Begitulah Sejarah asal muasal sablon semoga bermanfaat.

sumber             : http://www.academia.edu/9158275/Sejarah_Sablon
sumber image  : http://weprintyou.web.id/images/sablon2.jpg